Tiramisu, You Will Always Miss It. Hahaha tiba – tiba aja kata – kata itu terlintas saat gue coba varian baru-nya Koffie Lopers, Tiramisu.

Sebenernya sih gak baru juga, sebelum – sebelumnya varian tiramisu udah jadi bagian dari menu tetap @KoffieLopers_
Setelah beberapa kali coba gonta – ganti supplier dan bahan baku, alhamdulillah akhirnya ketemu juga yang pas rasa dan aromanya. Tetapi tetap gak nutup kemungkinan untuk ganti supplier dan bahan baku lagi ke depannya, tapi untuk saat ini, yang sekarang udah paling pas.

Tiramisu, You Will Always Miss It

Harga lebih mahal sih emang, tapi ketutup dengan layanan free ongkir, jadi selisihnya gak beda jauh dengan yang sebelumnya. So, karena gak ada perbedaan harga yang signifikan dengan yang sebelum – sebelumnya, jadi gue menetapkan harga jual dari produk – produk @Koffielopers_ gak ada perubahan, jadi konsumen gak harus mengeluarkan dana lebih banyak. Asiik kan? 🙂

Ada 2 varian penyajian, yang pertama dengan menggunakan cup dengan tutup dan yang kedua dengan menggunakan botol, ukurannya sama – sama 250ml.

So yang penasaran dengan rasa baru dari Tiramisu, You Will Always Miss It, silakan order via WA di 0878 8755 6066 (Text Only). Doakan akan ada banyak varian dan menu baru lagi dari @Koffielopers_

Doain yah semoga mimpi punya cafe, bisa segera terwujud.

Share This